CENTRO STORICO DI SANTA SEVERINA - “LA LOCANDA DEL RE”
RISTORANTE - PIZZERIA.
CI TROVERETE A FIANCO DEL MAGNIFICO CASTELLO DI SANTA SEVERINA;
VICINISSIMO TROVATE COMODI PARCHEGGI,ACCOGLIENZA,INFORMAZIONI , AGENZIA VIAGGI,AUTONOLEGGI,AUTOBUS e TAXI.
SANTA SEVERINA E’ UNA META TURISTICA, CULTURALE, STORICA , D’ INTERESSE PAESAGGISTICO, PER CONOSCERE UNO DEI BORGHI PiU' BELLI D’ITALIA, CON IL SUO MAESTOSO CASTELLO MEDIEVALE, e non solo, si possono ammirare scorci del pittoresco Selvaggio marchesato di KR. Si tratta di un sito culturale molto particolare, poiché la nostra struttura è localizzata nel cuore del marchesato di Crotone a fianco del castello di Santa Severina, area di risaputa importanza storica ed architettonica, circondata da numerosi siti di grande interesse, informazioni su: www.aristippo.it. Per questo la nostra struttura è sicuramente l’ambiente in cui incontrarsi per gustare piatti tipici, come i famosi covatelli alla Marchesato (ricetta medievale riproposta dallo chef Ciccio, con l’aggiunta di pomodoro), funghi porcini o di ferola , carne bovina Silana certificata “PODOLICA” affettata, cucinata rigorosamente al forno con patate della Sila (di recente classificate DOP) cotte sotto la cenere, il tutto abbinato ad eccellenti e premiati vini Cirò DOC e Val di Neto, unitamente ad altri numerosi prodotti tipici del nostro generoso territorio della Sila crotonese, da sempre area di produzione di rinomati formaggi unici al mondo.
I PREZZI DI BASSA STAGIONE NON SUPERANO I €27.00 TUTTO INCLUSO: MENU’ COMPLETO, INGRESSO NEI SITI DI S.SEVERINA (Castello, Museo, Cattedrale e Battistero).
SANTA SEVERINA E’ LA CULLA di CASTELFIABA, EVENTO CULTURALE PER L’INFANZIA.
( VEDI BANDO SUL SITO DEL COMUNE di SANTA SEVERINA)
La cittadina è anche sede del Centro di Educazione Ambientale del Marchesato -WWF.
All'interno del castello collabora personale altamente qualificato. Supporter inglese,DI MADRE LINGUA,
Alla Locanda del Re ristorante & pizzeria troverete un ambiente tanto famigliare ed accogliente tanto che vi sentirete come a casa vostra.
I menù sono quelli suggerite dalle USL Nazionali
1°PIATTO PASTA AL POMODORO
2° COTOLETTA CON PATATINE
FRUTTA DI STAGIONE
TORTA DEL RE
BEVANDE 1 LATTINA + ACQUA MINERALE
TUTTO SENZA LIMITE
Tutti i bambini riceveranno in regalo un gadget, ed inoltre la foto ricordo sul trono.
I NOSTRI RECAPITI:
-TEL. 0962-51662 - FAX: 0962-555935
-E-MAIL: lalocandadelre@alice.it
Indicazione stradali su Google Maps presente anche all'interno del Blog, strade scorrevoli di grande comunicazione. Per inf. chiama 24h tel.347-1714558, 0962 51662.
RISTOTANTE PIZZERIA LA LOCANDA DEL RE
UN MIO AMICO DI SAN MAURO M.TO E' STATO L'AUTORE NEL COSTRIRE QUESTO BLOG.
RispondiEliminaPOI LO TRASCURATO PERCHE' HO PERSO LA PASSWORD NON RIUSCIVO AD ENTRARE CI STO PROVANDO A RIPRESTINARLO
INTANTO SCRIVO QUI I NOSTRI RECAPITI TELEFONICI E INDIRIZZI E-MAIL:TEL FISSO 0962 51781+ CELL. 3471714558.
RispondiEliminaE-MAIL:LALOCANDADELRESANTASEVERINA@GMAIL.COM
lalocandadelre@alice.it
LA CUCINA DELLA LOCANDA DEL RE E' TIPICA E TRADIZIONALE A Km.ZERO.
RispondiEliminaFACCIAMO TUTTO A RICHIESTA E ALL'ISTANTE BISOGNA ASPETTARE GIUSTO IL TEMPO DI COTTURA MAX 15 minuti.
CONTIAMO SU UN ANTIPASTO DI PRODOTTI DEL LUOGO A Km.zero,IL NOSTRO VERO FORTE ! L'ANTIPASTI CAMBIANO CON L'ARRIVO DELLE STAGIONI, E A SECONDO QUELLO CHE IL NOSTRO TERRITORIO CI FORNISCE.NON MANCANO MAI I FUNGHI PORCINI, O DI FEROLA(FEDDURITI)CUCINIAMO TUTTI PRIMI PIATTI NAZIONALI TRADIZIONALI, I SECONDI A SCELTA:DAI BRASATI AI BOLLITI STUFATI GRIGLIATE DI OGNI GENERE (NON CUCINIAMO SELVAGGINA E VOLATTILI)AL MASSIMO NON SEMPRE IL CINGHIALE MA CONTROLLATO DAI VETERINARI, ALTRIMENTE L'ACQUISTIAMO DA UN SICURO E GARANTITO FORNITORE N°1 IN ITALIA (MARR SPA) IL PESCE DI PARANZA LOCALE, COZZE FRESCHE ESCLUSIVAMENTE ITALIANE,GLI ALTRI PESCI? CI FIDIAMO DEL SURGELATO LAVORATO E CONSERVATO A BORDO E' IL PIù SICURO ! TUTTO IL RESTO VADO PERSONALMENTE NEI MERCATI E MI CONTROLLO TUTTO SONO UN VECCHIO SO CONOSCERE I PRODOTTI FRESCHI...PER QUESTO LA LOCANDA E' SICURA!
I VINI SOLO DEL SUD, IN PRIMA FILA CIRO' E VALDI NETO.
RispondiEliminaI FORMAGGI TIPICI DEL SUD.
LA CARNE BOVINA PODOLICA.
QUELLA DI MAIALE NERO DI CALABRIA.
L'OLIO DI CALABRIA (NON CI SONO COMMENTI) SOLO EXTRA VERGINE DI OLIVA.
I DESSERT TIPICI DI STAGIONE, LA PITTA NCHIUSA NON MANCA MAI.
BISOGNA PROVARE, LA LOCANDA DEL RE E' SEMPRE APERTA 365 GIORNI ALL'ANNO.MEGLIO TELEFONARE.
ABBANDONATO NON RICORDO LA PASSWORD
RispondiElimina